パストラミのサンドイッチ。
最近はパストラミが好きになって
今日もココで一番美味しい(一番が多すぎ?)
と言う店にムスコと行きました。
入口はとてもレストランとは思えない汚い店。
店内は...天井板がなく天井裏が剥き出し!
いつもは1時間は待たされるそうですが、
カウンターに座れました。
カンターの前は厨房で前の板は調理台だった!
ドリンクはピンクレモネード。
パストラミのコロッケ。
シェフが目の前でパストラミを切る。
マヨネーズとピックルが乗ったトーストの上に
ドサっとパストララミを載せる。
できたサンドイッチを二つに切る。
二人でシェアーしたので...
スモークが効いていておいしかった!
美味しいから人気なのか?
店構えが変わっているから人気なのか?
こう言う所に来るジジイは一人だけだった.....